Платья ко Дню святого Валентина

До Дня святого Валентина – самого романтичного праздника в году – остались считанные дни. Вне зависимости от того в отношениях вы или нет, настало время подумать в чем встречать этот день, ведь праздничное настроение и новое платье для себя любимой никто не отменял.

Осталось определиться в каком образе хочется провести День влюбленных – в романтичном платье принцессы, в провокационном мини, наряде с глубоким декольте или в элегантном и сдержанном образе.

Valentino

Сексуальные платья – практически синоним Дня святого Валентина. Ведь сложно найти лучше повод, чем 14 февраля, чтобы решиться примерить наряды, на которые ранее не хватало смелости. Так, у Mugler можно найти асимметричное сексуальное платье с высоким разрезом у бедра и ярко выраженной линией декольте, Versace показали экстремально короткое платье-пиджак с глубоким фигурным вырезом, а Dolce & Gabbana сделали ставку на соблазнительное платье, сшитое из полупрозрачной ткани. 

Mugler

 

Versace

 

Dolce & Gabbana
Романтичные платья, украшенные всевозможными оборками разных форм и размеров, рюшами, бантами, с открытыми плечами или мелким цветочным узором оценят по достоинству романтичные и мечтательные натуры. В сезоне весна-лето 2020 у Valentino можно встретить пудрово-коралловое летящее платье с воздушными рукавами и несколькими слоями оборок, у Giambattista Valli – кукольное атласное платье в оттенке спелого персика, а у Philosophy di Lorenzo Serafini – цветочные нежные узоры, плиссированные оборки и женственную длину миди.
Valentino

 

Giambattista Valli

 

Philosophy di Lorenzo Serafini
Для практичных девушек, предпочитающих вневременную классику и минимализм, дизайнеры показали шелковые slip-dress и лаконичные монохромные платья из бархата и вискозы. Brandon Maxwell и Bevza взяли курс на слегка приталенные шелковые образы в нежных пастельных оттенках, которые потом еще не раз можно будет надеть как сами по себе, так и в паре с жакетом или oversize-свитером. Olivier Theyskens представили черное бархатное платье, которое также будет актуально смотреться в дуэте с блестящими аксессуарами в День святого Валентина.
Brandon Maxwell

 

Olivier Theyskens

 

Bevza
По материалам издания  Vogue.